単騎なら4ウドぺ+2炎獄、5番属性ダメでいい。以下蛇足。
確か2凸アストラと組むこと前提で(≒大幅な攻撃加算バフ・与ダメージバフ)、もう1人がライトなら2セットパファー+5番貫通率、それ以外(特に餅トリガー等)なら2セット炎獄+5番属性ダメだったはず。ただし厳選はほぼ完璧な状態(会心ダメ十分)に限る。基本的に厳選済みの強行は大抵2パファー+5番貫通率になりやすいんだけど、イヴリンに限って言えば自前で持ってるダメバフが30%とかなり低いので、1凸に防御無視があるにも関わらずアストラ+ライトとかのダメバフ超過剰とかではない限りダメバフ優位になりやすい。ちなみに4凸効果を考えるとほぼどんな編成でも会心ダメは過剰なので2セット折枝だけはまずないと思っていい。
4セットはウドぺ/ホルモンの2択。スイングは2セット効果がほぼ腐るので個人的には非推奨。ウドぺは表で強いのが特徴、テンプレのアストラ+ライトもそうだけど、2人支援とか(アストラ+2凸柚葉とか楽しいよ)電気耐性に対してのアストラ+トリガー等では回避反撃も使いやすいから基本はこちらがオススメ。ホルモンは2セット攻撃バフも相まってダブル撃破でかなり強い。例えば赤ポン(パリィで操作スコア獲得)に対しては明確にイヴリンが表に出る機会が減るので、敢えて非ブレイク時にイヴリンを表に一切出さずにフーフー/ライト/トリガー/シーザー辺りでパリィを回してブレイク時に全ブッパとかで強い。アストラとの相性は悪いので基本は非推奨だけど、ピンポイントで使われることがある。いずれにせよ、2凸に乗算攻撃バフが、アストラが攻撃加算バフを持ってきている都合上、効果発動条件も相まってウドぺ・ホルモンはどちらも相性が悪く、ディスクがかなり更新されやすいのは覚えておいた方がいいかも。あと上の人達気にせん方がいいよ。
ありがとう!ものすごく参考なりました!蛇足部分も本当に助かります!参考にさせていただきます!このゲーム高難易度がちゃんと難しそうなので、ちゃんとフルパの立ち回りも覚えようとしていました、スワップ楽しいですし。イヴ復刻までもう少し時間があるので、素材とディスク堀りつつ零号ホロウ等のお試しで立ち回り確認してみます!