名無しのプロキシ
2026/01/18 (日) 02:51:48
4b29e@5c077
最近始めたばかりで確定ガチャでアストラを引きに行こうと思っていたのですがお試しでモーションを見ていたらアリスがめちゃめちゃ気になってきました… この子は他にキャラが揃ってないと引きに行くのは無謀でしょうか?
通報 ...
サポートは柚葉が必須レベルだけど時期的にそろそろ復刻来るからすぐに揃うと思う
上と同意見で、柚葉だけは絶対欲しい。ただ3枠目は今実は完全に噛み合ってるキャラがいなくて伸び代残している状態なんだよね。キャラの仕様的にハイキャリ向きで異常用の撃破とか来ると嬉しいから、妄想エンジェルでその枠が実装されるのが理想。そうなっちゃうと初心者さんからしたら短いスパンで3キャラ引かなきゃで大変かもしれない。
エンジェルきてもエンジェルで編成するからアリス引いても意味ないよ
なんでアリスを強く使う話で他の編成の話するの?
ご意見ありがとうございます 柚葉復刻待ちでとりあえず引いておいてあと1枠はパイパー等で運用できないか検討してみます!
パイパー入れる意味はほぼ無いから、A級でも良いから支援キャラ入れときな
セスとかルーシー、グレースとかがいいと思います。
個人的にはニコがかなりおすすめ。異常寄せにしても本人のサポ性能変わらないしクイックスワップ適性も高いよ!