自作で射撃&ビークル演習場やCODのような6vs6マップを作れるのはすげぇな、ルールどころかマップ自体を弄くれるのは自由度高い
ほんまにそれ。海外勢がCODの有名マップ再現とかしてたし、日本でも4みたいな射撃場作ってるやつおったな
販売初日で早速Shipment作ってる輩がいてサーバーブラウザ調べるとShipment 24/7という部屋が乱立してて何処のCoDですかとなる。
乱立しすぎたせいで新規が立てづらくなってるんですけどね……
2042でも問題になってた鯖建て数制限はなんとかしてほしいよなぁ
一人一つ、永続サーバーでも新規で立てるなら前のは削除が必須とかあってもいいよね。まあワンチャンここまでヒットすると思ってなかったDICEが鯖ケチってるだけかもしれんが
最初は慎重にならざる得ないだろうしな。流行ってるから時期にサーバー増強とか来てもおかしくないでしょ。
ちゃんと鯖は1人1つしか建てられない仕様だぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
ほんまにそれ。海外勢がCODの有名マップ再現とかしてたし、日本でも4みたいな射撃場作ってるやつおったな
販売初日で早速Shipment作ってる輩がいてサーバーブラウザ調べるとShipment 24/7という部屋が乱立してて何処のCoDですかとなる。
乱立しすぎたせいで新規が立てづらくなってるんですけどね……
2042でも問題になってた鯖建て数制限はなんとかしてほしいよなぁ
一人一つ、永続サーバーでも新規で立てるなら前のは削除が必須とかあってもいいよね。まあワンチャンここまでヒットすると思ってなかったDICEが鯖ケチってるだけかもしれんが
最初は慎重にならざる得ないだろうしな。流行ってるから時期にサーバー増強とか来てもおかしくないでしょ。
ちゃんと鯖は1人1つしか建てられない仕様だぞ