名無し[戦闘準備完了]
2026/01/02 (金) 12:49:02
7455e@b00a0
複数人で固まって延々迫撃砲撃ってる芋共の足元に地雷を設置して敵迫撃砲にまとめて吹き飛ばしてもらうという悪魔のような遊びを思いついてしまった
通報 ...
(芋戦車もこれで...いけるか...?)
過去作だと芋戦車の足元に地雷を置く→グレネードを投げてから芋戦車に乗り込む→自爆扱いになって諸共吹き飛ぶ ってのができたな 今作ではまだやったことないから分からん
車両のあるポータルで試したら普通に爆発した。工兵ならミニグレネード2個と対車両地雷2個使えば戦車まるごとひとつ吹っ飛ばせるね...。場合によっては普通に利敵だから悪用厳禁技だわ
悪用厳禁も何も普通に通報案だろ
芋制裁を理由に前線にきて攻略しようとしない奴が増えるじゃないですかやだー!
この前マンハッタンブレスルの防衛側やってたら2セクター目のA拠点の前にある屋上行けるビルに攻撃側チームが立て籠もって攻めなくなっちゃってて、屋上に居るばかりで前に出ない味方に業を煮やしたのか攻撃側に屋上に地雷撒く人が出てきたのでドローンで起爆してやったらボコボコ爆殺できて楽しかった。
あっちの視点では利敵だけど気持ちはめっちゃわかるし、こっちも気持ちよくキル稼ぎさせてもらったのでありがとね❤
このツリーに肯定的な反応や同調をしている奴らは、アカウント停止だけでなく現実でも相応の社会的責任を問われろ。つい先日も似たような奴が現れたが、証拠動画を抑えても晒さず愚痴を吐いて終わりにしたが通報程度で済んでいるBFコミュニティの善意に甘え、わざと置いた可能性の高い地雷に同調して悪魔に魂を撃った人間に近い奴らまで持ち上げる始末。匿名だからとやっていいことと悪いことの区別もつかないなら、二度とネットにも人間の居るところにも来るな!本気で許さん。
おお
嫌なら拠点に絡んで、どうぞ
実際相手が悪いなら何してもいいって、なぜか同調してるやついるけど普通に頭おかしいよな……誰かの主観で私刑にかけるなんてエゴが過ぎる
おもちゃが現れると絵文字リプで遊ぶ風潮、割と好き
そんじゃあ首に爆薬付けとくから頑張って拠点入ってね…👿
おお
もう今のインターネットは隙を見せたらリンチや冷笑の流れが主軸になってるから綺麗事ほざいたところで無駄なんよ。だから隙見せた奴を安全圏からみんなで仲良くぶっ叩いて虐め抜く方がむしろ健全🤓
冷笑を冷笑するのが最新のメタらしいね。ゲームで相応の社会的責任とか言い出しちゃったら普段自分達がゲームに表現規制をする人達に向けてる「ゲームと現実を混同するな」が言えなくなるんだから全く変な話だよな?
現実を持ち込むのであれば拠点踏んで戦いましょうというルールで設計された仕事をこなさずに不満だけは一丁前に言うてる人なんか同じ労働者からは憎まれ口を叩かれるのも全く自然なことなので、この腸が煮えくり返ったような怒りぶりは頭がおかしいとしか思えん
きも
おい!言葉を慎めよ…