ping低い方が不利ってどうなってんだ…。過去作はそんなこと無かったのに
普通にローping有利やろ……
今日ドコモ光調子悪くてping60くらいだったけど普通に撃ち負けまくった でも弾が一塊になってワンパンされる時相手は大体60くらいだからよくわからんね
こっちping5で相手60とかだともうワンパンだったり射線切った後にタヒんだりともう散々っす
俺も基本はそっち側だからよくわかるよ
それって弾一斉に食らってるだけで、遮蔽隠れてから当たってるわけじゃないと思うよ。誰も検証してないからわからないけど
pingが3桁の人と撃ち合うと瞬殺されますね。時を止める能力があるみたいです。
今作はクライアントでのキルを鯖にそのまま投げちゃってんのかな?pingが遅い方が飛び出しで有利に成ってるし
そんな古いゲームのやり方…と思ったけど、ワンパン系のショットガン使う時や使われた時だと相打ち起きてることあるし有り得る話ではあるのか
クライアントとサーバー両方でヒット判定持ってるんだから違うでしょう。それがずれることで弾抜けしてるんだから……
そう言えばそうだな、て事はラグに対する補償や補正が強力すぎるのか…
壁に隠れた後で被弾するのもそういうことだろうね。
まあ詳しい検証とかは知らんけど、やたら硬くてTTKおかしいヤツは決まって高pingだよねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
普通にローping有利やろ……
今日ドコモ光調子悪くてping60くらいだったけど普通に撃ち負けまくった
でも弾が一塊になってワンパンされる時相手は大体60くらいだからよくわからんね
こっちping5で相手60とかだともうワンパンだったり射線切った後にタヒんだりともう散々っす
俺も基本はそっち側だからよくわかるよ
それって弾一斉に食らってるだけで、遮蔽隠れてから当たってるわけじゃないと思うよ。誰も検証してないからわからないけど
pingが3桁の人と撃ち合うと瞬殺されますね。時を止める能力があるみたいです。
今作はクライアントでのキルを鯖にそのまま投げちゃってんのかな?pingが遅い方が飛び出しで有利に成ってるし
そんな古いゲームのやり方…と思ったけど、ワンパン系のショットガン使う時や使われた時だと相打ち起きてることあるし有り得る話ではあるのか
クライアントとサーバー両方でヒット判定持ってるんだから違うでしょう。それがずれることで弾抜けしてるんだから……
そう言えばそうだな、て事はラグに対する補償や補正が強力すぎるのか…
壁に隠れた後で被弾するのもそういうことだろうね。
まあ詳しい検証とかは知らんけど、やたら硬くてTTKおかしいヤツは決まって高pingだよねえ