100m先からTR7の1倍スコープで当ててくるってPCってすごいんですね
倍率少ない方がビジュアルリコイル穏やかに感じて遠距離当てやすくね?
これ。TR-7みたいな反動デカい武器は下手に2倍スコとか積むより1倍サイトのほうが当たる
まぁいるかいないかで言えばいるだろうな...
普通じゃ……?
【悲報】PS5民、x4スコじゃないと敵を視認できない
なんでなん?
PS5民だが等倍でも視認できるぞ
当方Ak4アイアンサイト使い、100mならまあわからんでもないかなという気はする(ブレスルのマンハッタンの最初のセクターで消防署からA拠点までの距離が100mくらいなので常識的なサイズのモニターで遊んでたら普通に戦える)
フルオートで全弾当ててくるならチーターですけどセミオートやタップ撃ちなら当たると思います。そういえば射撃場の遠い的が75mですね。遠距離用の射撃場実装されないかしら。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
倍率少ない方がビジュアルリコイル穏やかに感じて遠距離当てやすくね?
これ。TR-7みたいな反動デカい武器は下手に2倍スコとか積むより1倍サイトのほうが当たる
まぁいるかいないかで言えばいるだろうな...
普通じゃ……?
【悲報】PS5民、x4スコじゃないと敵を視認できない
なんでなん?
PS5民だが等倍でも視認できるぞ
当方Ak4アイアンサイト使い、100mならまあわからんでもないかなという気はする(ブレスルのマンハッタンの最初のセクターで消防署からA拠点までの距離が100mくらいなので常識的なサイズのモニターで遊んでたら普通に戦える)
フルオートで全弾当ててくるならチーターですけどセミオートやタップ撃ちなら当たると思います。そういえば射撃場の遠い的が75mですね。遠距離用の射撃場実装されないかしら。