名無し[戦闘準備完了]
2026/02/11 (水) 16:54:00
f8b02@484d6
今作のSGが軒並みガスガンみたいな火力と運動不足のサバゲーマーみたいな腰撃ち性能で泣けてくる…4や1の時のバ火力はどこ行ったんだ…
通報 ...
12Mオートの罪は重い
マガジン式で、セミオートだけでなくフルオート搭載で、確殺距離もあって、ドラムマガジン(20発)ありとかいう1個ずつならともかく全部乗せしちゃうアホ運営でしたね……
高頻度で接近戦やるから近距離TTK至上って評価軸が固まってるゲームでSG強くできないのは仕方ない
しかも遭遇戦多くて高速スラができて基本飛び出しガン有利なのに腰撃ちSG強いゲームは御免だわ
それで腰撃ちから中距離まで余裕で使える4強がブイブイ言わせてるのはねぇ…
そうかな?ttk早いんだからワンパンできる武器があった方がいいっしょ。逆に全体ttk長いのにワンパンできる武器があったら文句しか出ないよ
四強が居なければ十分強いんだけどな…ただしDB-12てめえはダメだ
2連クラッカーシコシコ棒が何したってんだ!
気のせいかな…弾が5mぐらいで消えたように見えたんだが…♦️いや…それは表現が正しくないな…キミが目の前に居て、ボクが撃ったはずの弾が一瞬してキミの背後に居た…♠っていうのが一番近い表現だと思うんだが…
答えは(DB12使用者のライフが)お死まい…