名無し[戦闘準備完了]
2026/03/14 (土) 17:54:48
11614@ade84
どうして地雷が180秒後に消えるようにしたんですかサイコロ?消えなくてもなんの不都合もないでしょうに
通報 ...
地雷除去にIFVの主砲ぶちかますの勿体ないなとはいつも思ってるけどだからと言って時間経過で消える必要は無いよな…(正直同軸機銃は欲しいけど)
対戦車地雷が180秒で消えるなら重複して置けるようにして欲しいね。あと刺突地雷やリムペット爆弾のような肉薄用対装甲車兵器が欲しい。
何も消さなくても「1人で置ける上限を3個まで」とかでよかっただろうに…
過去作までずっと6個やったのに減らす理由ある?
別に過去作のこととか考えずに、消えるくらいなら3個だけでも残せばいいじゃんって思っただけだよ
過去作より圧倒的にマップ狭いからな。一人頭6個置けるのは相当なもんよ
戦車乗りからすればようやく戦えるようになって嬉しい限り
何か開発者インタビューで次のアプデで装甲車の足回りをよくするって言ってた気がしたけど、そういうこと...?
リリース以降目立ったキルも理不尽キルもしてないのに何故かナーフされ続けるよね。開発的にはどんな風に使う事を想定しているか是非教えて欲しい。
こんな調整だったら自動補充で使い方に自由度の高いEODポッドで良くねって思う
消えるなら一つで壊れるようにして欲しいわ
3分間とかウルトラマンかよ
やはり地雷は待つのではなく肉薄して起爆させるものだな
斜め下の調整過ぎる・・・
ただでさえ対車両の旨味なくて皆やりたがらないのになぁ…
もう地雷破壊したらプレイヤー20キル分くらいのマスタリーXPが入るようにしよう。そしたらみんな喜んで壊して回るでしょ(投げやり)
やはり刺突爆雷こそ正義やな