なんかダルいのに絡まれてるけど別に自分達は楽しめてるし鬼畜系はゆっくりやるっていっただけで大変って言ってる人を否定してる訳でもないのになんでこんないわれてるのかわからないなぁ。本当にだめな所だよね。楽しめてるっていったらだめなんか?
通報 ...
なんかダルいのに絡まれてるけど別に自分達は楽しめてるし鬼畜系はゆっくりやるっていっただけで大変って言ってる人を否定してる訳でもないのになんでこんないわれてるのかわからないなぁ。本当にだめな所だよね。楽しめてるっていったらだめなんか?
なんかリアクション的にも、このゲームクソ!って書かないとダメって流れを感じたわ。対兵器必須ガジェット解放には苦行アンロック必要とか、そういうのならわかるけどな。まぁ気にせず楽しむわ
某狩りゲーでも同じような雰囲気あるよな。楽しめてる人にわざわざお前もクソゲーって言えって絡んでくる感じ。こちらは楽しんでBFやってるんで絡んでこなくていい。楽しめてる人同士で楽しもうね
自分もアタッチメントとかやってりゃ解放されるもんとか現時点で条件緩和予定な武器とか放っぽり出して楽しんでるし、しょーもない煽りは適当に流して行きましょうや
Apexのwikiとはえらい空気違うよねここ 愚痴掲示板欲しがってそうな人だらけ
愚痴掲示板あるんだけどね
誘導禁止だからその手の人にはわからんよ、というか愚痴掲示板もガイドライン適用される以上書いた瞬間違反者っていうApexのswikiと同じゴキブリホイホイタイプだし実質無いようなもん
自分のペースで楽しめてることは結構なことだと思うけど、ゲームを熱心に遊ぼうとしてる人達に向かって俺は楽しめてる、お前のゲームへの意欲は異様に高すぎるから苦しそうで可哀想だななんて態度で接しても喜ばれる訳ないよね。
今までのBFにあった(過去作でも相当批判されてたが)過剰な要求のアンロックをまた繰り返してる事への不満の側面もあるわけで、おいらは平気だよ!なんて呑気な事を不満抱いてる人の前で言って反感買わんと思ってるなら能天気が過ぎるな。
実際DLCでの過剰な要求のこともあってか過去作ではDLCの売上の問題はあったわけだし、過去作で200m以上のHS150回があったか答えてあげなよ。
何言ってんだおまえ。そんな長文書いてる暇あったら200mHSしにスコープ覗き込んでこい
結局俺は楽しんでるアピールして対立を楽しみたいだけじゃん
おれはもう終わってるから😁
被害妄想すごいな。ほんとにめんどくさくなってきたから好きにしてくれ
PSRそんな使いたいか?ってかチャレンジ緩和予定なの知らんのか?って思ったけど対立煽りしたいだけだなこれ
雑談掲示板の意味も分からず愚痴を永遠と言ってる奴らは無視でいい。なにが対立煽りや。雑談として自分達は楽しめてるよねー!って同意する人がいるか求めただけ。対立したいなら愚痴掲示板とか2ch(今の正式名称は忘れた)とかにいけ。
いや俺この木に書き込んだのはさっきのが初めてだけどな。傍から見てても不満漏らしてる人の前で余裕アピして反感買わん訳無いやろって思って書いたんだわ。それこそ対立煽りしたいんだったらどーぞって感じ。全員がお前は対立煽りがしたいんだな!って指差しあっててスパイダーマンのあれみたいでウケるね👈
雑談なんだから別に楽しめてる!っていうの駄目なの?皆がクソ!って言ってる中でも楽しんでる人同士で雑談したらいかんの?なんかアレだよね。勝手に人の話に首突っ込んできて否定し始めるのツイフェミみたいだよね。
同様に誰も必ず否定しろとも賛同しろとも言われとらん訳で、必要なのはキレ散らかしてる人へのスルースキルじゃないの?ヒスってる人見て触らんとこ…って思ったりはしない?2chを引用する程度には年齢高い人も居るようだから死語を引用するならROMってろって言葉もあったよね