名無し[戦闘準備完了]
2026/06/01 (月) 22:27:43
387de@624df
カイロバザールは4のパールマーケットみたいな感じ?ハゲ基地の代わりになりそうな近接歩兵マップなんでしょうか?そろそろハゲ基地はハゲてきた。
通報 ...
毛根なところはいやだ!
そんなに毛嫌いしなくても...
バザーは64人でやる場合は過密カオスマップの1つだった。IFVはいたけど基本は歩兵でずっとぐちゃぐちゃやってるマップ。よくメトロッカーっていうけどBF3リアタイ時はメトロバザーって感じだった
今のビークルカチカチ環境だとIFVが外周回って歩兵吹き飛ばすだけのクソマップになりそう
ぶっちゃけ3の時もそんな感じだったべ、てか外周どころか中央も強引に入れたし今回は更に固くなったIFVで中央を突撃楽しみ
カイロバザールやるなら4のフローレッドゾーンも復活してもろて
ダム決壊させたら水びたしなるところ?フラッド(洪水)ゾーンかな?
そう、そこ!歩兵戦闘車と歩兵軍団が泳ぎながらバチバチに殴り合うあのマップは良き思い出😚まあ歩兵戦闘車を水陸両用にしなきゃだけど。だから装軌式とは別に装輪式水陸両用IFVが必須。それで中国から別の国に変える必要あるけど