名無し[戦闘準備完了]
2026/06/02 (火) 23:06:29
f62b4@aeed2
今マンハッタンでヘリが52キルしてたんだが…。ずっとM250撃ってたけど落とせんかった。マジであのマップ終わってるわ。
通報 ...
そんな装備で大丈夫か?
もうあそこは本当にどうしようもないからチェック外してる
強い弱いじゃなくて落とせる要素がほぼないのがつまんないよなぁ
マンハッタンの豆ヘリはまぁ止められない、のを分かってるヘリ乗りが狙って回してるので更にどうしようもない。嫌ならチェック外すしかない
それでも攻撃ヘリだった頃よりは多少マシにはなった
あのマップヘリでいくらキル取れてもチームに拠点意識がないと普通に負けるのでヘリがゲームシステム的に機能してなくて本当にただ災害としてヘリがあるみたいになってるの普通にマップとして良くないと思う。
でもヘリ強い側が一生B拠点制圧してそこから高所活かして自由に飛んでくるからほぼ勝ちみたいなもんやん逆にそれで負けることあんまない
マンハッタンに関してはヘリがいなくても普通に試合が成り立つマップだと思ってる。正直無理矢理にヘリだせるようにしました感が強い。上でも言ってるみたいに、いくらヘリ無双してても地上が優秀だとほぼ関係ない時もあるし…。まだ地上車両破壊しやすい攻撃ヘリの方が豆ヘリより合ってると思うんだ。
やめてくれよ・・・。攻撃ヘリだった頃がどんだけ地獄だったか。
でも落とせるかで言えば攻撃ヘリの時はまだ弾速ナーフ前RPGワンチャン割とできたな。今はRPGも攻撃ヘリも弱くなったけど
ヘイトを稼ぎ続けてくれていた屋上が死んじまったせいで目覚めちまったか…真実に…