ていうかサービス開始から今に至るまでヘリの一番の敵はヘリのまんまだよね。最初からずっとほとんどのマップで低空飛行と一撃離脱が最適解だったから不可避のMRミサイル以外のTOW・誘導砲弾騒動、今で言うM136も全然気にならんかった。対空戦車も位置取り上手い人の機関砲は脅威だけど、偵察ヘリが実装されたことで空対空は偵察ヘリ一強になって偵察ヘリ乗りの上手さで全部決まるようになった感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
ていうかサービス開始から今に至るまでヘリの一番の敵はヘリのまんまだよね。最初からずっとほとんどのマップで低空飛行と一撃離脱が最適解だったから不可避のMRミサイル以外のTOW・誘導砲弾騒動、今で言うM136も全然気にならんかった。対空戦車も位置取り上手い人の機関砲は脅威だけど、偵察ヘリが実装されたことで空対空は偵察ヘリ一強になって偵察ヘリ乗りの上手さで全部決まるようになった感じ