名無し[戦闘準備完了]
2026/08/08 (土) 23:38:41
387de@7cc20
哨戒艇のスロープ展開、周りにわかりやすくして欲しい。毎回2番席さんが座礁したと勘違いしてナイフでカンカンしてくる。
通報 ...
RIHBも全員湧ける仕様にするのは…流石に強すぎかな?
あんまり詳しく知らないんだけど、ちょっと前に雑談で聞いたのがBF5がその仕様だったらしい。それがかなり強過ぎて(拠点近くに停めるだけで戦闘→デス→スポーンのゾンビアタックができる)荒れたらしいから、その仕様にはならないんじゃないだろうか。
Ⅴは何故か日本軍がインドのディンギーっていう木製の4人乗りの小舟を使っててそこから32人湧けるという謎仕様だったよね…。LCVPとぶつけるなら大発動艇とか上陸用舟艇は当時持ってたはずなんだけども
ビークル周りの仕様わかりにくいもんね。ワールドスポットとか、降りる時どこ向いてるかで降りる場所違うとか、IFVとかは満員だと湧けないけど哨戒艇は陸地に接してれば満員でも湧けるとか
哨戒艇って結構攻撃系のビークルであんま接岸せずに海上で戦うのがメインだからやっぱAAV7とかの水陸両用の輸送用ビークル欲しい