もしかしてサ終までこのグレポン環境は変わらないのかな 再補給不可で良いんだけど
雑なグレポンは本当に強い。だが、ハードモードや実戦ではどうかな。という感覚。
誰か解説頼む
分からない人間は修業が足りない。
じゃあ『葛葉が「雑なグレポン本当に強ぇな~」って言ってた』って言えば分かるのか?
突撃兵の他ガジェ強化があるなら弱体来そうと思ってる 現状ビーコンとグレポンをする兵科(後はギリはしご)になっちまってるし純粋弱体だと兵科バランスさらに壊れるし
グレポン弱体化するなら援護兵の補給箱の弾薬と回復を切り分けて片方突撃兵によこせ 真の壊れはみんな大好き援護兵なんだ
今あるグレポンの弱体化は必須。ただ、それだけだとさすがに凸兵が悲惨なので、4みたいにグレポンの種類増やすべき。あとは凸兵らしく盾?とスモーク。それからまともな物にできるのなら既存のゴミの強化かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
雑なグレポンは本当に強い。だが、ハードモードや実戦ではどうかな。という感覚。
誰か解説頼む
分からない人間は修業が足りない。
じゃあ『葛葉が「雑なグレポン本当に強ぇな~」って言ってた』って言えば分かるのか?
突撃兵の他ガジェ強化があるなら弱体来そうと思ってる 現状ビーコンとグレポンをする兵科(後はギリはしご)になっちまってるし純粋弱体だと兵科バランスさらに壊れるし
グレポン弱体化するなら援護兵の補給箱の弾薬と回復を切り分けて片方突撃兵によこせ
真の壊れはみんな大好き援護兵なんだ
今あるグレポンの弱体化は必須。ただ、それだけだとさすがに凸兵が悲惨なので、4みたいにグレポンの種類増やすべき。あとは凸兵らしく盾?とスモーク。それからまともな物にできるのなら既存のゴミの強化かな