爆速TTK武器持ってピョンピョンしながら撃つだけだからな。裏取りやタップ撃ちはほぼ意味を成してない。CoDどころか20年以上前の中華・韓国製FPSレベル
5年くらい前のCoDに瓜二つだぞ
どうでもいいマジレスすると5年前ってヴァンガードだから、いうほど跳ねてスラキャンしまくるスケート大会じゃないな
そんなの4だってAEK撃つだけのゲームだったよ?極端な奴が5推しかと疑う
武器制限があって余程相性が悪くない限り狙ってタップ撃ちしてれば勝てた4でAEK撃つだけって評価するとかエアプかメトロッカー民のアタオカ過ぎるわ。
当時色々使ってみてたけど突撃兵は結局AEK最強ー!で他兵科はカービンのACEでええなだったぞ、マップとか関係ない
4はAEK、ACE最強で間違いないぞ。どこでもみんなそればかり使ってた。私はACWだったけど。BFは昔から大正義発射レートゲームだよ。
裏取りは意味あるし、タップは精度悪すぎるから意味ある
AR、カービンあたりはもっと遠距離の精度悪くて良いと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
5年くらい前のCoDに瓜二つだぞ
どうでもいいマジレスすると5年前ってヴァンガードだから、いうほど跳ねてスラキャンしまくるスケート大会じゃないな
そんなの4だってAEK撃つだけのゲームだったよ?極端な奴が5推しかと疑う
武器制限があって余程相性が悪くない限り狙ってタップ撃ちしてれば勝てた4でAEK撃つだけって評価するとかエアプかメトロッカー民のアタオカ過ぎるわ。
当時色々使ってみてたけど突撃兵は結局AEK最強ー!で他兵科はカービンのACEでええなだったぞ、マップとか関係ない
4はAEK、ACE最強で間違いないぞ。どこでもみんなそればかり使ってた。私はACWだったけど。BFは昔から大正義発射レートゲームだよ。
裏取りは意味あるし、タップは精度悪すぎるから意味ある
AR、カービンあたりはもっと遠距離の精度悪くて良いと思う。