BO6は稀に見るレベルでバランス良かったけど、アプデが頻繁に来なかったから地味で終わってMW3の方が武器バランス終わってたけど新アタッチメント色々きて面白かったという声は聞く、でもBO7ではMW3方面に戻したけどそっちでは武器バランスを崩壊させる銃やアタッチメントを追加してるのに人口が戻らず結局爆死してる。CoDヴァンガードとかも武器バランスやパークが壊れてるくらい強い奴ばっかだったけど人口戻らなかったのでMW3が特殊だっただけじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
BO6は稀に見るレベルでバランス良かったけど、アプデが頻繁に来なかったから地味で終わってMW3の方が武器バランス終わってたけど新アタッチメント色々きて面白かったという声は聞く、でもBO7ではMW3方面に戻したけどそっちでは武器バランスを崩壊させる銃やアタッチメントを追加してるのに人口が戻らず結局爆死してる。CoDヴァンガードとかも武器バランスやパークが壊れてるくらい強い奴ばっかだったけど人口戻らなかったのでMW3が特殊だっただけじゃないかな