名無しのトレイルブレイザー
2025/10/26 (日) 23:37:29
4fbb0@edd52
かなり後ろの方で迫撃砲使ってると、ほぼ確実にすごい距離走ってくる敵兵に会います。そんなに憎いか???くらい遠い。
通報 ...
1kill確定みたいなもんやからな
それがエスカレーションなんすよね。迫撃砲でキル取れるほど混まないし、えっ、マジでこの距離をほぼ何も得がないのに走ってらっしゃった…?っていう
過去作品での憎しみで迫撃砲は狩りたくなるわ
それなら仕方ないか…
ここで過去作の迫撃砲を解説 BF4は害悪度がクッソ高い、体力8割が消し飛ぶほど痛いです+60秒に1回UCAVが飛んでくるぞ(CoDの爆弾落とすキルストリークみたいなもん、敵位置がわかってればほぼキル確) ロッカーの外周は援護兵が一人芋ってるとゲームにならなかった BF1はそれなりに弱体化したが個体数が激増 前線ゲーと相性が非常に良すぎた、酷いときはミニマップに3つ4つと敵迫撃砲が映る惨事になってかなりうざい(看護兵も近くにいたから被害は少ないけど)
撃ち合いの上負けるのはまだいいけど、安置からポンポン!wで殺されるとかなりムカつくのはわかる
今作の迫撃砲、修正射重ねないとマジで当たらんので、よっぽど膠着してないとキルは取れないですよ… 直撃デスはよっぽど運悪いレベル。
まぁBF1とかと比べれば、確かにこいつで殺されることなんてほぼないけど、上枝みたいに多分過去作の憎しみから殺意が湧いてしまうのかもしれない
スレッジハンマーを振りかぶって走ってくるの想像したら怖すぎ 薩摩隼人か?
おう、絶対ぶっ飛ばしてやるから待ってろよ