素直にセール待てば一番いいと思うぞ。PCなら人いなくなるってことは今作に関してはなさそうだし
セールが来た時点で終わり切ったゲームになってない事だけを祈りたい。BF2042にセールが来た時は既にサービス終了しましたが?ってレベルだったから・・・。最近の改悪やバグが増えて消え去る可能性は高いのが怖い。
現時点で初動勢の2割はBF辞めてる気がする。新規もまた入ってきてるけど
Botサイレントナーフで消えた人は居るだろうな。今週のアプデしだいで人は戻る可能性はあるけど、今はどうか分からんね。
チャレンジ緩和されるって聞いたからいったん離れてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
セールが来た時点で終わり切ったゲームになってない事だけを祈りたい。BF2042にセールが来た時は既にサービス終了しましたが?ってレベルだったから・・・。最近の改悪やバグが増えて消え去る可能性は高いのが怖い。
現時点で初動勢の2割はBF辞めてる気がする。新規もまた入ってきてるけど
Botサイレントナーフで消えた人は居るだろうな。今週のアプデしだいで人は戻る可能性はあるけど、今はどうか分からんね。
チャレンジ緩和されるって聞いたからいったん離れてる