検証したわけでは無くただの個人の感想だけど、TR7の反動が強くなってる気がする。前まで20メートルまでならフルオートでも十分に的を捉えられてたんだけど、なんか今は油断するとすげえとこにレティクル吹っ飛ぶ気がするんだ。あとSGXも横反動がほんのちょっとだけ追加されたような?
通報 ...
検証したわけでは無くただの個人の感想だけど、TR7の反動が強くなってる気がする。前まで20メートルまでならフルオートでも十分に的を捉えられてたんだけど、なんか今は油断するとすげえとこにレティクル吹っ飛ぶ気がするんだ。あとSGXも横反動がほんのちょっとだけ追加されたような?
TR-7って倒し易くなってないか?ワイとしては普通に制御し易くてガンガン倒せてるんだよね。
アプデ前にTR-7エリートまで使ってアプデ後も使ったけど反動変わってるとは思わないな
まじで?自分的には狙ったところに当たるようになったけど、暴れ馬度がアップっていう感想だった。もうちょっと使ってみようかな。ちなみにマウス環境。
TR-7はコンペンセーターとオフセットスタビー付ければ50mでもかなり当てやすいまま