名無し[戦闘準備完了]
2025/10/30 (木) 11:24:53
ba1c3@60e9e
バトロワってBFlabsからの意見集約してこの出来なんだよな? ちょっとプレイしただけで気が付く即死ゾーンのヤバさとか誰も指摘しなかったの?
通報 ...
即死ゾーン賛成派だから別にいいよ。ゾーン縮小に関しては他がぬる過ぎる。
BRの即死ゾーンと速いTTKのお陰で芋最強になってるけど、即死ゾーン緩和以外だと芋環境の改善無理じゃね? それはそれとして即死ゾーン緩和したから面白くなるとは思えないけど
即死ゾーンで立ち回るより戦車や空爆で芋を轢き潰した方がBFらしいとは思う。ミッションによる最終局面への下積みが大きく出る感じ。
慣れてくるとミッションで装備等を整えて、最終局面手前で芋vsヘリvsタンクの3パターンの生き残りが多いけど、最終局面で立地差+空爆で死ぬか即死ゾーンで死ぬのが大体だから、そこでようやく地形ゲーを実感するぞ。芋と空爆の相性良過ぎる
Labsに夢見すぎやろ。そんな意見の汲み上げなんかしてないぞ
じゃあLabsって一体何だったんだ?
自分の目でディスコ見たらいいじゃん。なんかプレイヤーからものすごくフィードバック収集してると想像で言ってる奴いるよな
守秘義務とか締結してまで何してるの?って感じなんだよな。というか守秘義務あるから否定も肯定も無理なのがLabs参加者じゃないの?
守秘義務と否定肯定無理ってのはどう繋がってるの?
labのNDAの内容は確か公開されてた気がするので調べるといいと思うけど、例えばテストがlabs参加者限定で行われたとして、参加者がテストが実施されること・テストに参加する事・テスト内容について言及することが禁止されてたので、要するにテストがあったとしてもその事自体を口外するなっていうNDA内容だからな
Labsは意見を組み上げてないっての普通に情報漏洩じゃね? 「Labs参加者のフィードバッグをしっかり反映してない」って話が真実なら、つまり公式がアナウンスしているLabs参加者のフィードバッグをしっかり反映しているって話について、公式を否定する形で情報漏洩しているのと同じだからな。肯定するにしても今のフィードバッグされてないだろう状況に対して、Labs参加者からのフィードバッグをしっかり受けてこうなりましたって肯定するしか無いからな。火達磨が嫌なら肯定も否定もしないのが普通だよ
NDA見るまでもなく公式アナウンス見ると、やっぱ基本的に肯定にしても否定にしても何も話せないって感じじゃね? https://x.com/Battlefield_EAJ/status/1919754252014256508
>> 7752
もう何かケチつけたくて突っかかってるだけじゃん
そういう態度恥ずかしいよ
「Battlefield Labsでの体験や関連情報については、参加者はソーシャルメディア、Discord等いかなる場においても、開示・公開することはできません。」ってBFJP公式Xが言ってるし……ケチとか恥ずかしいって言われても困るわ
>> 7776
ほらそういうとこよ、そういうとこw