M60を血反吐を吐きながらレベル29まで上げた。そしたら1.6秒でリロードに精密性も完備だし、AR並の機動力でガンガン前に出れるレベルまで引きあがって非常に良くなって草。序盤がクッソ弱かったけどコレは非常に良い!BF6は装弾数が少ないタイプの武装が強い傾向にありますぜ。
通報 ...
M60を血反吐を吐きながらレベル29まで上げた。そしたら1.6秒でリロードに精密性も完備だし、AR並の機動力でガンガン前に出れるレベルまで引きあがって非常に良くなって草。序盤がクッソ弱かったけどコレは非常に良い!BF6は装弾数が少ないタイプの武装が強い傾向にありますぜ。
そういうのは武器ページに書いてやれ、LMG強くなったからどれ始めようか迷ってるやつを導くかもしれない
編集のやり方が分からん。なので誰か書いといてオナシャス!
とりあえずコメ欄にでも書いたら?ここだとすぐ流れちゃうし
一応解説のところにのちの編集者が参考になるように一般のやつには見えないけど記載しといた
あれって見かけ上で実際のリロードタイムは違うとか割と最初の頃にみたような
意味不明レベルでリロード速度が爆速になったからヤバイ変化起こしてるゾ。50発の弾倉を約2秒で装填するんよ。全武器中最速リロードや。LMGでこんなイミフリロードは流石に馬鹿よ。しかもADS速度も上昇するから良い事しかない状態で、アタッチメントの使用ポイントがたったの5なんよ。弾倉が半減したけど、ADSとリロードが爆速化して5ポイントしか使わんとか何かのバグか何かか?ってレベル。血反吐を吐いた甲斐があって今コンクエで無双してる。今後確実にナーフ確定レベルでぶっ壊れ性能してる。Lv24まで上げたら笑いが止まらんくなる。
今非常に興奮してて長文カキコになってしまった。スマヌ。最後にM60は基本レンジが中距離、指切り射撃すると長距離も可能、ARと同等のADS速度に仕上がると、至近距離以外は全武器対処可能レベルで戦える超万能武器です。是非とも皆の衆、M60をクソ雑魚LMGと思わず強化してクレメンス。
今ストップウォッチで測ったけどやっぱりリロード4秒弱程度では?元の100連よりは大分短くなってるけど2秒は多分プラシーボよ。
プラシーボだったとしてもリロードとADS移行速度が爆速化したのはマジで強いから使うのはアリだは言える。
あれ表記ミスでしょ、リロード速度自分で測ってみるとわかるけど5秒くらいはあるぞ。元の7秒半から比べたら十分快適だけど流石に2秒切るような馬鹿っぱやじゃない。M240も同じで75と100のマガジンは脅威の0.555秒だけど実際は4秒ちょいある
あのデタラメ数値で元のリロード時間を割るとそれっぽい値になる気がする
やっぱりLMGトリガーハッピーやりすぎると耳だけじゃなくて脳も悪くなるんだね。ハッピーでいいじゃん。
せやで!M60がほぼ完成された状態になった時点でキル数が簡単に15以上伸びたから超ハッピーって感じやねん。LMGでこんなに敵を倒し続けていたらアドレナリンがドバドバ出て脳内麻薬で訳ワカメ状態ってヤツよ!