--
ddc3d14b8e
2025/10/09 (木) 16:19:46
早ければ今夜0時から正式に遊べる人が出始めるわけですが、テンプレどうします?一応マップに関してはsandboxに軽く作ってはいるんですが
通報 ...
武器・ビークル・ガジェットのテンプレはBF2042Wikiをベースにやりくりできるかな、と考えています。
具体的には、パラメータはゲーム内で分かるものだけに絞ったり、ビークルはBF4/BF1Wikiも参考に作ったり、コメント欄はzawazawa埋め込みを使うよう指示を入れたり…
ただ今日は多忙で、編集に取り掛かれるかは分かりません。忘れずにもっと早く取り掛かるべきでした、すみません。
テンプレートの初版を仕上げました。ビークルはBF4Wikiの形を取り入れてみました。あくまで前情報だけで作った一例なので、実際の運用に合わせて随時更新したりしてください。
武器個別のコメント欄が欲しかったので練習がてらM4A1のページを作成しました。銃全体の画像に加えてゲーム内性能の画像もありますが不要と判断したら消してください。加筆修正はベテランに任せます。
MAP「カイロ包囲戦」を作成しました。問題ないかご確認お願いします。
今気づきましたが、ページ左の「マップ」にリンクされていませんね。左は「カイロ包囲”網”」になっているからでしょうか?ここは編集できないので修正お願いします。
Menubarの方が名称間違いだったので直しました。