名無しのトレイルブレイザー
2025/10/16 (木) 12:22:31
412f5@d198e
ビークル共通形式の方針にグッドが5は付いているのでメニューバーを共通を隠している状態から個別ビークルを隠している状態に入れ変えました。いつまでも雑談板でビークル話をしてるわけにもいかないので個別のコメント欄くらいは作らないといけませんし
通報 ...
ひとまず主力戦車をメインをテンプレから、アンロックの方はマスタリー順に並べる形で作ってみました。
とりあえず何かあったら後で直せばいいや精神でカスタマイズビークルのページ全て作成しました。アンロックの表は唯一アンロックを進めていなかった対空砲で形にしました。
ビークルの勢力別ページなのですが現状主力戦車や攻撃ヘリのページに記載されているビークル紹介があれば十分なのでは?と思ったためページを作らなくてもいいのではないかと思いました。とはいえあくまで個人の考えであって個別に写真等の記載があるページが欲しい方もいるかもしれないので、勢力別ページが必要かどうか議題に上げたいと思います。
装甲輸送車(ATP)と作られるべきページがトラヴァーサーマーク2で作られている気がするのですが
後ほどゲーム内で確認をとってから、ページ名を変更しておきます。
メニューバーも変える必要がありますね。
変更が確認できたのでページ内もカスタマイズビークルの形式に直しました。