こいつ強すぎだろ盤面制圧力が高すぎるヘリまで喰ってくるし最悪すぎる
まぁ対空性能については流石にそのうち調整が来るべ
ほんとうですかねぇ?期待せずに待ってましょ。そもそも今作は祖父ラム持ってくるやつ多いし空飛ぶのしんどいんですよね
正直航空機が強いと31人が不快になるけど航空機がボコボコにされる分には不快になるのは1人だけだからこのままでいいと思うわ
航空機だけじゃなく戦車相手もクソ強いからビークル全般が被害受けてるんじゃないの? ファイヤーストームとかPAX側の山からマップの大半見渡せるせいでゲームにならん 何より引きこもって湧きポジとしての仕事してくれなくなるから芋ってるコイツだけが楽しい状態
航空機はおろか地上車両とかも一撃で終わるからぶっ壊れ以外何でもない フレアでも避けれんし射程長いから陣地こもってノーリスクハイリターンな攻撃出来る時点でやばいよ しかも地対空両立出来てるわけだし これ本当に修正というかナーフみたいなの出来るんですかねぇ… ソフラムは偵察以外に渡さない方が良かったのでは…?
2番席からレーザーロックオン無くすだけで色々解決する
攻撃機攻撃ヘリが射角外から奇襲して戦車破壊できることを考えるとどっこいどっこいかな・・・って気はする。地上車両ワンパンはトップアタックになってかつ強化装甲積んでないとかじゃなきゃできないしね。地上ビークルも紙だし今作のビークルはこんなもんなんでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
まぁ対空性能については流石にそのうち調整が来るべ
ほんとうですかねぇ?期待せずに待ってましょ。そもそも今作は祖父ラム持ってくるやつ多いし空飛ぶのしんどいんですよね
正直航空機が強いと31人が不快になるけど航空機がボコボコにされる分には不快になるのは1人だけだからこのままでいいと思うわ
航空機だけじゃなく戦車相手もクソ強いからビークル全般が被害受けてるんじゃないの?
ファイヤーストームとかPAX側の山からマップの大半見渡せるせいでゲームにならん
何より引きこもって湧きポジとしての仕事してくれなくなるから芋ってるコイツだけが楽しい状態
航空機はおろか地上車両とかも一撃で終わるからぶっ壊れ以外何でもない フレアでも避けれんし射程長いから陣地こもってノーリスクハイリターンな攻撃出来る時点でやばいよ しかも地対空両立出来てるわけだし これ本当に修正というかナーフみたいなの出来るんですかねぇ… ソフラムは偵察以外に渡さない方が良かったのでは…?
2番席からレーザーロックオン無くすだけで色々解決する
攻撃機攻撃ヘリが射角外から奇襲して戦車破壊できることを考えるとどっこいどっこいかな・・・って気はする。地上車両ワンパンはトップアタックになってかつ強化装甲積んでないとかじゃなきゃできないしね。地上ビークルも紙だし今作のビークルはこんなもんなんでしょ