名無しのトレイルブレイザー
2025/11/13 (木) 10:51:58
cb6a2@aeed2
マンハッタン橋のヘリ遮蔽多すぎて強すぎるし、低い位置に行くとロックオンできなくなる?バグあるのが最悪。ヘリのあるマップつまんねーわ
通報 ...
正直耐久半分ぐらいにしてもいいよなヘリ。どうせ上手い人なんて当たらんし避けるんだから
マンハッタンのヘリは歩兵から見ると対抗手段ないように感じるよね、実際歩兵的には無誘導弾当てるほかないと思う。ヘリもビル上以外触るの難しいからビル上に居なければそこまで死なないとは思うけど……あのマップはそもそも構造的にビル関係で欠陥があると思うからなんとも。あと誘導弾でロック出来ないのはバグじゃなくて仕様で、地表から30m以下を飛行してる航空機はロック不可能(発射済の弾もどっか行く)ようになってるよ、確か4からそうだったはず
手間はかかるし味方との協力必須だけどソフラム付けてジャベリンもいいよ。トップアタックになるからビルを上から飛び越えて当たるし威力もワンパン。フレアで撒かれるけどフレアさえなければ