レインボーの人、もしかしてスカーフィ使い?フルネームは出せないけど"れ◯◯"って人かな。あの人バトル系よく来るけどボスバトルだとマジで勝てない。なんかやってるレベルで差をつけられる。
通報 ...
レインボーの人、もしかしてスカーフィ使い?フルネームは出せないけど"れ◯◯"って人かな。あの人バトル系よく来るけどボスバトルだとマジで勝てない。なんかやってるレベルで差をつけられる。
600時間やってるせいかその人が分かってしまう
いつもバトチャ乗ってる人だよね、明らかスカーフィの特徴を網羅してるような感じだからデスマとかビグマでタイマンなったらマジで勝てない、だからその人がスカイアに存在してる時点でスタジアムは戦闘系極力避けてる。
スカーフィ使いほぼいないから、スカーフィ使いと言ったら?て聞かれたらその例の人しか浮かばない。幸いその人って普段はあまり攻撃してこないで大人しいから特段スカイアでも気にしてないけどこっちが攻撃すると容赦なかったり強襲イベントだと暴走状態だから近寄ると死ぬ。 もはや一種の触れてはいけないギミックみたいな感じ。