>何かをしていたら結果的にカービィを邪魔しちゃう ←悪意丸出しよりもタチが悪くないか
アニメでは市民や兵士だったけど、ゲームだとマジでただのそのへんの村人Dでしかないのか…
外を散歩してただけで吸い込まれたりするで
ただただカービィのゆく道に居た結果、障害物になってしまっているのを「邪魔」と表現しているだけで基本的に人畜無害な存在なので、字面の印象ほどではない
特に勢い余って衝突したわけでなくても、触れただけで明らかにカービィへ害意を向ける他の敵達と同じ程度の痛手を負わせるということは、一周回って逆にスゴイ=ツヨイ存在なのにやる気がないか、単にカービィがワド族アレルギーである可能性がある…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アニメでは市民や兵士だったけど、ゲームだとマジでただのそのへんの村人Dでしかないのか…
外を散歩してただけで吸い込まれたりするで
ただただカービィのゆく道に居た結果、障害物になってしまっているのを「邪魔」と表現しているだけで基本的に人畜無害な存在なので、字面の印象ほどではない
特に勢い余って衝突したわけでなくても、触れただけで明らかにカービィへ害意を向ける他の敵達と同じ程度の痛手を負わせるということは、一周回って逆にスゴイ=ツヨイ存在なのにやる気がないか、単にカービィがワド族アレルギーである可能性がある…?