名前なし
2026/01/19 (月) 11:23:29
3d70a@eb336
ナーフされてもシティでもスタジアムでも結局乗る人で溢れてる、戦闘力がバカ高くて基本速度も高い部類で制動性も並にあるのが理由。正直ぶっ壊れてる
通報 ...
シティ内ではともかくスタジアムにもっていくのはリスク高すぎて持っていくやつが情弱かバトル系しか育たなかったから賭けで持って行ってるやつだけ シティ内だけで言うと誰載せても飛行ファームができるペーパーの方がぶっ壊れてるしスタジアムなら対応幅が広いうえでレース最強のロケットがぶっ壊れてる
実際バトチャが特別グチグチ言われてるのはマシンを破壊される側のヘイトを買ってるからだからね。スタジアムで無双されるよりもマシンを壊される方が印象に残るしね
バトル競技自体出てくる確率低いしな 大抵は強化(破壊)終わったらスタジアム行く前に乗り換えてる
前はバトルもいけてレースも行けるって性能だったけど今その枠はブルタンクとレックス、そのブルタンクとレックスですら最後まで乗ることがそうそうないよね
流石にもう直線スピード勝負系はやや厳しいですからね……とはいえ旋回の高さはなんだかんだ強かったりしますけど
レースメインで見て救済も戦えるって動きの方が安定するからバトルメインなんてしないわな