1.3倍の10.6秒だから言うほど弱くはないと思う。バカみたいな妨害性能に合わせて敵加速までついてくるし。あと普段も弱化ファイターみたいなのを維持できて相手崩しやすいからレックスに乗せて前出てきた人を殴る運用とかするといいんじゃないかな
通報 ...
1.3倍の10.6秒だから言うほど弱くはないと思う。バカみたいな妨害性能に合わせて敵加速までついてくるし。あと普段も弱化ファイターみたいなのを維持できて相手崩しやすいからレックスに乗せて前出てきた人を殴る運用とかするといいんじゃないかな
ドロッチェと比べるとちょっとなぁ レースで上位クラスのスペシャルに言うのもなんだけど
ドロッチェは流石に強いがこっちは比較するとチャージや加速が優れていて難易度が低いので一応住み分けはできていると思う。スペシャルも189の言う通り十分優秀だし、最適解にはならずとも安定択として十分使われていい性能だと思うんだよな。
バイク全般とバトリャリ適正は本物だと思う。 逆に言うと足りないのってスペシャルだけなんだよね。