名前なし
2026/04/16 (木) 23:30:47
2f99e@12119
もし飛んでいるマルクやスターマンが残りのパーツを持っている場合、レーザーワイパーを振り回していると怖がって近寄ってこないので何も持たず、安全だと思われる場所で待機してあげましょう😊(ビルの上などがオススメです)ニチャニチャ
通報 ...
冷笑勢「おっそうだな」(無視してガン逃げ)
実際低耐久飛行ファーム勢ってアイテム持ってようがなかろうがそもそも人居るエリア付近には着陸しないしな。ましてや残りのパーツ持ちとか襲われる危険性高い相手からは徹底的に逃げ回るか、SP溜まってるとかで勝算ある場合にしか近寄らないはず
でも虹帯のランクマだと冷笑勢でもsp溜まってなくてもワンチャン賭けて決死の特攻してくることあるから割と油断ならない(自分は2回ぐらいそれで完成させられた)
上手い人だと空飛んでてもプラズマ貯め4とかで当然のように狙撃してくるからあんまり安心できない
パーツ持ってるのが両方飛行勢だった場合、ビルの上で決闘はたまにある あれ楽しいからみんなしてくれないかなー