デデデとカワサキは好みで選んでいいんでしょうか…。ドロッチェはナックルでいいと思ってましたが結構いけるんですね。自動攻撃とSPがしっかり強いしたしかにナックルの上にも行きそうです。あともしかしてロッキーくん自分が思ってるより結構弱いんですかね…?FRやってるとき色んなコースで新記録出してくれたから謎の信頼があったんですけど単純に自分の走力自体が変わってたのかもしれない
通報 ...
デデデとカワサキは好みで選んでいいんでしょうか…。ドロッチェはナックルでいいと思ってましたが結構いけるんですね。自動攻撃とSPがしっかり強いしたしかにナックルの上にも行きそうです。あともしかしてロッキーくん自分が思ってるより結構弱いんですかね…?FRやってるとき色んなコースで新記録出してくれたから謎の信頼があったんですけど単純に自分の走力自体が変わってたのかもしれない
ロッキーくんは…ほらfrは速くても…スペシャルが…皆無に等しいじゃん…ね?
うーんたしかに…。悲しいですね
基本他のマシンにはカワサキの方が強いのでカワサキを使いたいです。統一杯なんかではデデスリを出してみても強いかもしれませんけど ステランダムなら上三つは好みかと思います。
自分が思っていたことと違うことが多くてとても参考になりました。色々教えてくださってありがとうございます