ランクマで見かけるのは軽量級がほとんどでその中でもドゥが自動攻撃とSPの優秀さで選ばれてる印象あるね。一時期このwikiで中量級がイケるみたいなの書かれてたけど結局無しだったのかな?
通報 ...
ランクマで見かけるのは軽量級がほとんどでその中でもドゥが自動攻撃とSPの優秀さで選ばれてる印象あるね。一時期このwikiで中量級がイケるみたいなの書かれてたけど結局無しだったのかな?
ライダー考察にドロッチェとロロララ書いた人だよ。単純に難易度が下がるのとミスや妨害からの復帰が多少マシになるから軽量級が選ばれやすいけど、一方中量フォーミュラは難易度上昇と一部不利コースの勝ちを割り切って諦められるなら残りのコースは軽量よりタイムが良くなることが多いので、どこを重視するかによる。個人的には相性並み以上のコースでキッチリ上位機体に勝ちに行きたいので中量派。それはそれとしてドゥ乗せるのも強いと思うけどね。
初心者向けではないけどちゃんと軽量級よりは早く走れる感じか。ランクマであまり中量フォーミュラー見かけないのは単純に難しいのが理由だったのかな。
ランクマだと軽量級なら3位がギリギリ取れるようなステージでも負けるのがきつい 軽量級ならエアトピアとサンドーラ以外なら3位以上取れるときもあるから
難易度もなんだけど中量フォーミュラは妨害でグチャグチャにされたり苦手コースで普通に6位が出たりとグロい負け方しがちなんでそれに耐えられる精神力は要るかも
中量フォーミュラも慣れれば安定して勝ちを拾えるようになるから、悪くはないと思う
ただ得意コース全振り、みたいな感じになりやすい。