需要も信憑性も不明だけど救済スタジアムでの使用感(軽量キャラ)。 ポイストはサイコウソク12でもかなり強い。 他だとスカフォはオモサが勝ってればルインズジェットくらいならなんとか戦えるかなくらい。でも旋回が悪過ぎて自分より重い人とルート被ると終わる。 スイッチは意外とやれる側の印象。空中なら制動効きやすいのと出力の高さから最後の奪い合いに強い。 グルメは地上の沸くタイミングを把握してればやれなくはないけど、沸いてるの見てからルート変えるのは無理なのと飛行速でペーパーとかに負けるから限界ありそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
需要も信憑性も不明だけど救済スタジアムでの使用感(軽量キャラ)。
ポイストはサイコウソク12でもかなり強い。
他だとスカフォはオモサが勝ってればルインズジェットくらいならなんとか戦えるかなくらい。でも旋回が悪過ぎて自分より重い人とルート被ると終わる。
スイッチは意外とやれる側の印象。空中なら制動効きやすいのと出力の高さから最後の奪い合いに強い。
グルメは地上の沸くタイミングを把握してればやれなくはないけど、沸いてるの見てからルート変えるのは無理なのと飛行速でペーパーとかに負けるから限界ありそう。