katka_yg
katka
2026/04/05 (日) 12:24:52
やっぱりストーリー話数のカウントがおかしくなってきたので「プロローグ」を廃して1話ずつ前に詰めよう。編集が面倒だが一応、管理者コマンドが使える。物語の内容とちぐはぐな題がもともと……って、それは言うことじゃないな。
通報 ...
で、この7話から後に「隠しマップがあるよ」と言ったきり、次の条件は憶えていない。本屋にある天魔計が条件の本だったかな。天魔計よりも忠誠の値のほうがお金で操作できないように思うが、ランダムにジレンマに遭遇待ちしていたらすごく時間がかかってその間にレベルはすごく上がっていそうだ。
最初のマップに戻って穴埋めしておこうと思ったらここの「ちょこちょこ」が忠誠アップアイテムは無限に持ってる。
やはり退屈してきたな…。クレコロをそんなにしたいわけでもなかったが、ライスタ7以前の一連のシリーズはInterWikiで軽快に跡を辿れるようにしておきたかった。ナイトinナイツにこれが要るかともわからないけど、ストーリーよりか、「システマー」等の記事を作成するのに振り返りしてみないとその気にならない。
そら覚えでもWikiの単語記事を書けとなったら書けるが、誰が求めているわけでもなくて気が乗らないな。わたしが現在そのゲームのところに居てその気になっている以外に、今頃にそのテンション上がっていないと思う。
Lv条件だったらしいがまた数レベル見落としたと思う。というより、遠慮なくレベルを上げていたら条件を知るまでもなく、シナリオ到達時点ですぐに道具屋に入荷しているのだろう。