ファントム突破。ビンタ・キングかなり派手だがこのくらいなら本当のジル剣いらなかった。これこそ、消費アイテムを注ぎ込んで抜くべきだったな。クラス【破壊神】になるとさらに無理矢理だ。
次の金策をするにもやはりマップを戻って最果てでしたほうが楽で確実なんじゃないかと思う。敵を倒し続けると敵のレベルが上がると思うが、ゲーム中ですることは残り少ないのに、今更だろう。あとはゲームから脱走するだけみたい。
通報 ...
ファントム突破。ビンタ・キングかなり派手だがこのくらいなら本当のジル剣いらなかった。これこそ、消費アイテムを注ぎ込んで抜くべきだったな。クラス【破壊神】になるとさらに無理矢理だ。
次の金策をするにもやはりマップを戻って最果てでしたほうが楽で確実なんじゃないかと思う。敵を倒し続けると敵のレベルが上がると思うが、ゲーム中ですることは残り少ないのに、今更だろう。あとはゲームから脱走するだけみたい。
エリクサー病じゃないけど、切り札のアイテム使うタイミングがないんだ。「吸血」が割合ダメージ入っているみたいで、「あ、倒せる」とわかってしまう。エリの願いが5個くらいあると思うけど、エリの願いを投げたら吸血の威力も下がったりしそう。HP????表示はあまり意味ないみたいだな。
最終ボスがHP10万よりは多そうならレアアイテムの召喚でとどめにはなりそうにない。ボスの数珠も割合回復しているような様子で、最大HP削りは最後まで効くのかもしれない。
そうか!「エリの願い」等最大HP攻撃アイテムは、ボスのHP????部分を調査するために使うんだった。
ライスタ7でだいぶ後になって気づき、ライスタ7はくり返しボス戦できるからそれから埋めたけど、そのあとだいぶ経ってまた忘れていた。せっかく再周したのにまずかったな。データなくてもザツにクリアできるゲームなことは最初からわかってる。