Acheron Archives

ジスロフ帝国の興亡 作業所 / 21

21

どうしてもAMのゲームする気がわかなくて身動きできず、やらない間は何年でも凍結にしておく。サイト等は凍結措置は何もしていないが、Wikiの管理権限を要するようなことも、わたし以外誰もしていないだろ……。jistiなる変なコードを必要にするわけでもなければ、新たに立てればいい。

前回『スターダンス』トピックの後の方で書いているが、ここは元々そういうところだ。この2月から5月まで、誰からも何の見返りも得ていない。それについては、ポセイドンは人間のプレイヤーが熱心に書くよりAIに解説させた方が面白いと本気で思っているから本当に、何ひとつない。

通報 ...
  • 22
    katka_yg 2026/06/09 (火) 22:03:29 修正 >> 21

あれはああいうもの。イラッとしただけわたしが非難されよう。「やらせてもらっている立場で何様だ」っていう。わかるさ。動画つくるのも大変だって言ってる、ひとえにその理由でしかない。

ゲームなら他に幾らでも、ゲームの他にもすることなら何でもある。続けるなら、たんに「Wiki編集作業の手を動かしたい」というだけでもね。アケローン民話というのは面白いと思ったが、それも、わたしがやらなければ他は、ジスナナかRSのメインキャラ以外、誰の興味でもないこと。だからチュルホロ関係やりたくないんだ。ディアナの話ならしたいかな。

• 23

BLはまた今度する。雪ベガとかは前にやったし、ボイスドラマとか作ったけど、今そこまで行ってないし。ジルとハインリヒとか……ありきたり。2001年より前で停まってると女子(少女とか王女)の話ばかりしてある。だから、ここのZawazawaグループだけ読むと、わたしが女好きみたいで嫌だ。ニュースとパンドラというのは意外に誰も趣味にしない。

わたしはウラカルという人は好きなんだが。固有武器:鞭の宰相っていう、裏鞭が実戦の役にはあまり立たなくてもそのキャラの連想で好き。ジス帝をしなければその件は棚上げ。――それか。