配信の日程です。 一挙もあって、ちょっと複雑な感じ。 ABEMA限定なので、放送版や他サイト版と同じ内容なのかは、また別の話しなのかも?
ABEMA限定となると、これだけ優遇されるって事か... あぁ、でも、確かに、先行配信版って、あるね... これが通常版?とは限らないって事か。 一ヶ月先行の真意が、イマイチ、分からんなぁ... 一ヶ月待てば、他でも視聴出来るって事なら、この一ヶ月が勝負って事?🤔
ほんとイマイチ分からない。 もしかしてだけど、TV放送の時はリゼロの新編集版みたいに(あれは1時間の番組枠だったけど)、 何話分かで30分枠にするとか?、ショートアニメはそゆのが出来るからなぁ。
アニメあるあるだけど、同一人物で、そこまで分からんもんかなぁ?って思ったりするけど、 現実でも、お化粧で、全く別人みたいになる人もいるから、そういう感じなのかなぁ? 田山モードで髪結んでいるけど、山田モードで、そこまで長く見えないんだが... 😅
確か原作の設定では髪を畳んでるとか何とかだったような? 食べ物を扱う店でロングヘアは纏めるとかしないとダメだから。 私この漫画は無料公開分は読んでたんだけど、内容は忘れた。(;^ω^) というか内容なんて、そこまで無かった気がするw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABEMA限定となると、これだけ優遇されるって事か...
あぁ、でも、確かに、先行配信版って、あるね...
これが通常版?とは限らないって事か。
一ヶ月先行の真意が、イマイチ、分からんなぁ...
一ヶ月待てば、他でも視聴出来るって事なら、この一ヶ月が勝負って事?🤔
ほんとイマイチ分からない。
もしかしてだけど、TV放送の時はリゼロの新編集版みたいに(あれは1時間の番組枠だったけど)、
何話分かで30分枠にするとか?、ショートアニメはそゆのが出来るからなぁ。
アニメあるあるだけど、同一人物で、そこまで分からんもんかなぁ?って思ったりするけど、
現実でも、お化粧で、全く別人みたいになる人もいるから、そういう感じなのかなぁ?
田山モードで髪結んでいるけど、山田モードで、そこまで長く見えないんだが... 😅
確か原作の設定では髪を畳んでるとか何とかだったような?
食べ物を扱う店でロングヘアは纏めるとかしないとダメだから。
私この漫画は無料公開分は読んでたんだけど、内容は忘れた。(;^ω^)
というか内容なんて、そこまで無かった気がするw