Aoi BBS

どがれこ情報交換 / 84

84
AoiHiromi 2026/06/26 (金) 15:04:05 >> 82

なるほどねぇ。前々からサーバー側で何かしてる?とか思っていたけど、これなのかなぁ?
海外の人が検証してて、再生速度?というかシークバーの読み込み速度?が変化するというのは、
どっかの掲示板(コミュニティ)で見たんです。
でもYouTube Video Downloaderを使ってるけど、これ一度に1個しか落とせないし(予約は出来るけど)、
私は使う頻度が少ないのか、あまり落とせなくなったりしないんですよね。
ただ、ぜんぜん使っていないにも関わらず、最初から落とせない場合もあるから、一概に言えないのかも?
この辺がYouTubeの謎仕様な部分ですね。

えと、未来少年コナンは全26話です。これホントに奇麗ですよねぇ。
ダイス「・・・綺麗だよ」 モンスリー「バカねッ!」ってくらい綺麗w
これ版権を日アニが持ってるから出来てるんじゃないのかなぁ?
アニメって出来上がったら納品されて、版権自体は制作委員会が持ってると思うんですよね。
だから普通は簡単に制作会社がホイホイ配信できないと思う。

通報 ...
  • 85

今度は、激遅になってる... orz
    でも、まぁ、普通に視聴してたら、このくらいって事かなぁ?
    ブロックされるよりはマシと思って、だましだまし行くかなぁ...

• 86
    AoiHiromi 2026/06/28 (日) 13:31:32 >> 84

うちも昨日のお昼頃に激遅で、やってられなかった。
    今日の午前中は大丈夫になったっぽい。