Aoi BBS

アニメを語ろう / 219

219
AoiHiromi 2026/08/14 (金) 12:00:58 修正 >> 217

うん、これ絶対に自分で使った事ないよねぇ。私だったらこんな風にしておかないもん。
それとアニメ枠だけなら、まだいいんですけど。(や、良くはないんだけどさ)

私みたいにマイページの登録にアニメ以外の声優番組の「アニゲー☆イレブン!」とか、
クルマの番組の「カーグラフィックTV」「RACING LABO」「おぎやはぎの愛車遍歴」など登録してると、
過去に登録していた番組で、もう終了したのに登録を外し忘れていると、
改めて新着としてドカッと何話も来てしまって(今回は、まどマギのTV版のやつとか)、
毎週観てる分が、ぜ~んぶ押し流されて「どこからだっけ!?」ってなるんだよねぇ。

これホントに困るし焦るんですよねぇ。
あと思うのはマイページに番組を登録してると、第1話が絶対出るので、いつも「じゃま!!」って思う。

全く関係ない話しですけど、千葉方面だから大丈夫だと思うんですけど、大雨は大丈夫でしたか?
夕べから降ってたみたいだから、ちょっと心配してました。

通報 ...