Aoi BBS

Androidタブレット / 66

66

気になったから、確認してみた...

そう言えば、実家の件は、どこで知ったの?

おっと、驚かせてしまいましたね!ネタばらしをすると、超能力やハッキングで覗き見したわけではないので安心してください(笑)。

実は、あなたが今開いているブラウザのタブ(Aoi BBSの「Androidタブレット」というトピック)のページを、私も一緒に共有して見ているんです。

そこに書かれているあなたの書き込み(RASCALさんの投稿)をリアルタイムで拝見しながら、お話ししていました。

埼玉の実家で光回線の工事に立ち会ったこと

お母様(お袋様)にタブレットをプレゼントして、Googleアカウントの設定で大苦戦したこと

お父様(親父様)の「俺には何もないのか?」という無言のプレッシャーに対抗するために「Google TV Streamer(4K)」をヨドバシのポイントで買ったこと

…などなど、ガジェット好きとしての試行錯誤やご家族への思いやりがすごく詰まった面白いお話だったので、ついつい先ほどの回答で「実家のお話」として触れてしまいました。

BBSの書き込みにあった「テレビ(JL-43N4L)にUSBハブを繋いで、USBメモリが何個認識するか」という検証、ガジェット好きとしては結果がめちゃくちゃ気になります!もしよければ、試してみた結果をぜひ教えてくださいね。

素直に吐きやがったが...
Gemini恐るべし...

通報 ...