名無しのアウター
2026/08/17 (月) 12:26:27
a177c@cc0e3
アラクネにステルス発動されてしまった後の対応、奴さんの攻撃時に半実態化した所を弓のジャイロ照準で狙撃してるけどもっと良いやり方あるのかな。バズーカやスピンショット等の範囲攻撃に巻き込むのは相手が地面にいる時は有効だけど空中にいられると当てにくいですし。
通報 ...
各種手投げグレを投げ込むだけでOK。アークガンでも可。開幕で炎グレ+熱誘導ミサだったり、パルグレ+スキル連打構成であまりステルスさせずに一気に決めるのが楽よ
ソロ周回だとステルスされる前に速攻というのは同意なんですが、野良マルチの場合はこっちで速攻してしまってホストさんを蚊帳の外にするのはちょっと可哀そうなので、普通に戦う前提のアセンを組みたいんですよね。オーグジュアリはフラッシュグレネード使いたかったんですがアークガンは考えた事無かったので試してみます
確かに野良マルチで上手くサポートするビルド考えるの面白そう。ステ異常はクールタイムあるからフラグレで迷彩剥がして火炎放射で燃やしたところにブリッツ小出しとかいけるかも