各種手投げグレを投げ込むだけでOK。アークガンでも可。開幕で炎グレ+熱誘導ミサだったり、パルグレ+スキル連打構成であまりステルスさせずに一気に決めるのが楽よ
ソロ周回だとステルスされる前に速攻というのは同意なんですが、野良マルチの場合はこっちで速攻してしまってホストさんを蚊帳の外にするのはちょっと可哀そうなので、普通に戦う前提のアセンを組みたいんですよね。オーグジュアリはフラッシュグレネード使いたかったんですがアークガンは考えた事無かったので試してみます
確かに野良マルチで上手くサポートするビルド考えるの面白そう。ステ異常はクールタイムあるからフラグレで迷彩剥がして火炎放射で燃やしたところにブリッツ小出しとかいけるかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソロ周回だとステルスされる前に速攻というのは同意なんですが、野良マルチの場合はこっちで速攻してしまってホストさんを蚊帳の外にするのはちょっと可哀そうなので、普通に戦う前提のアセンを組みたいんですよね。オーグジュアリはフラッシュグレネード使いたかったんですがアークガンは考えた事無かったので試してみます
確かに野良マルチで上手くサポートするビルド考えるの面白そう。ステ異常はクールタイムあるからフラグレで迷彩剥がして火炎放射で燃やしたところにブリッツ小出しとかいけるかも