マグナマーテルβが一生出ないんですけど、これって出現条件とかある感じ?
無印、αと順繰りに倒してもでないかねぇ?
倒してるけど出ないっすね…
自分はマグナマーテル無印・βから先に倒して最後がαだったので順番は関係ないかと
自分もさっきまでそうだったけどストーリークリア後に出てくるようになった
大型イモータル出現場所にイモータルの泉というか血肉があるなら帰還して再出発。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無印、αと順繰りに倒してもでないかねぇ?
倒してるけど出ないっすね…
自分はマグナマーテル無印・βから先に倒して最後がαだったので順番は関係ないかと
自分もさっきまでそうだったけどストーリークリア後に出てくるようになった
大型イモータル出現場所にイモータルの泉というか血肉があるなら帰還して再出発。