フィールドで少しの間動かなかった時に聞ける僚機のセリフは一応取り返しのつかない要素に入る?
自分はSwitch2版でやってたけど、アプデ前はバグでそのセリフが出なかったから気付かずにクリアしてアッシュとエンジェルのセリフ聞けてないんだけど、クリア後でも聞くチャンスある?
通報 ...
フィールドで少しの間動かなかった時に聞ける僚機のセリフは一応取り返しのつかない要素に入る?
自分はSwitch2版でやってたけど、アプデ前はバグでそのセリフが出なかったから気付かずにクリアしてアッシュとエンジェルのセリフ聞けてないんだけど、クリア後でも聞くチャンスある?
あー…言われてみると確かにそれは聞けなくなるなあ。今のところクリア後は最終決戦時の僚機二人で固定されるので最終メンバーではないアッシュとエンジェルは再戦シミュレーター以外ではパーティを組む事ができない。理論上は再戦シミュレーターでも聞けない事はないだろうけど…あまり現実的でもないよな