- ストーリータスク/The Ticket
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
お知らせ
最新トピック
631
7 時間前
ストーリータスク/The Ticket 7 時間前
244
8 時間前
ストーリータスク/They Are Already Here 8 時間前
232
10 時間前
ストーリータスク/Batya 10 時間前
41
11 時間前
Lightkeeper/Make an Impression 11 時間前
191
22 時間前
The Huntsman Path - Secured Perimeter 22 時間前
5
23 時間前
USEC second safe key 23 時間前
30
1 日前
Prapor/Bucket of Nothing 1 日前
35
1 日前
Jaeger/Rite of Passage 1 日前
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
Fallen√のコンテナ納品なんだけど、カッパか2種(Theta & Epsilon)納品って認識であってるのかな。
前から似たような症状がよく起きています。カーマンに話しかけてみて返してもらえなければサポートにチケット切ってください
ターミナル挑戦中 回復巻き続けるバグにあって再起動後メインメニューにバック(死んだと思われる)。
terragroup の証拠が入った セキュアコンテナ アルファ-1 がシステムチャットから返却されないという状況に陥っています。 現状タスクアイテム無いのでターミナルに挑戦もできない状態です
同じ現象なった方、解決法知ってる方助言お願いします…………
時間は21:00~6:00の間であることを確認しました
タスクラインがソーラーパワーの建設となっているからやっぱソーラーパワーのせいなんですかね…?
カードキーは4枚も作成できているのに
時間帯は大丈夫でした?
負けイベント認識でいいと思います
プラパーのハッシュコードもらって、ハイドアウトで作成したカード持ってshorelineへスキャンしにいったんですが、どっか行けと言われて撃たれたたんですが、プラバーのRFIDカードじゃだめなんですかね?クエストラインにはソーラーパワー建設がありますが必須なんでしょうか?
The Ticket、Falling Skies、Tourは納品対象のメジャーなエビデンスは入手できません。それ以外のストーリータスクを完了する際に手に入る紫背景のドキュメントがメジャーなエビデンスです。なお、一つはストーリータスクとは関係なく手に入るので完了するストーリータスクは一つで良かったりします。
青ルート予定です。
カーマンを手伝ってテラグループの不正を暴く選んだ後の2つの主要な証拠ですが、the ticketとfalling skiesのクリアで終わりですか?
ラボのRFIDカード暗号化装置は負けイベントで的な認識でいいのかな?練習モードでも全然見つからない…
praporの取引の中にあったりしません?
prapor訪問しても・ジョークを聞く・仕事を聞く・取引を聞くの3択しかありません
PvEですが頑丈なケースの解錠は15時間50分表記でした。ワークベンチLv3。
praporに訪問しても何もないですか?
3億ルートでターミナル死んだときってどこで500万払えばいいんですか?トレーダー訪問してもターミナルトランジットエリア行っても進みません
はい
vEのFenceのタスクでPMCを5キルするやつ、フラッシュバンと飯持って行ってscavきたら足元にフラッシュ投げて逃げてPいなくなればトランジット出戻りを繰り返せばわりと簡単にいける。bossを避けることは意識したほうがいい
ドッグタグケースに入れていけば大丈夫ですよ
ライトキーパーにドックタグ100枚納品の仕方が分かりません分かる方いたら教えて下さい…
解決してよかったです(⌒∇⌒)
主ですが、The Price of Independenceを完了したところ進みました。。。当方EoDだったので、つまりはそういうことですね。。。お騒がせしました。
EoDかUHだと最初から信頼度0.2上がってる状態だからもしかしたらそのせいでIndependenceやらなくていい人が出てきてるっぽいんだけど(多分バグ)海外の反応とかでもIndependenceやらないと0.4超えてないみたいなこと言ってる人のほうが多数みたいだからタスクやり切ってみては?ちなみに私もEoDだけど最後までやらないと0.4超えなかった。
BTRタスク Discombobulateまでクリアしてレイド中にTicketのクリア報告来たからそのまま生還したんだけど、戻ったらBTR0.4終わってないことになってる・・・これって問い合わせ案件?
以前にメカニックに頑丈なケースを渡した後返却されず、進行不可で止まっている書き込みをしたものです。BSGにバグ報告をし2週間以上返答なしで諦めていたのですが、最後にライトキーパーに会いにいったらケースをもう一度くれて、ライトキーパーから「今度は無くすなよ(パクられたのですが)」といわれもう一度ケースを取得できました。以前バグった際にメカニックに報告済みだった為、直接回収した箱をハイドアウトからアンロックのキューを入れることができたため、無事メインストーリーに復帰できたと思います。同じ進歩状況で進行不可の方がいれば再度ライトキーパーからケースを受け取れるかと思います。
Reserve全ボスイベント中だとスカブと協力して脱出がキツすぎるんだがなんかいいやり方ないのかな PMCはボス狩りのゴリラばっかりだし護衛もボスも大量にいるしでそもそも脱出ポイントに近づくことすら難しい
プラパーの軍用品50個の納品タスクって軍用品かつ電子系のみ対象なんだね。ミリタリーチューブ買いまくってたけど意味なかったわ
証拠を2個納品した時点で発生する会話です。会話を進めていくと証拠収集を諦める(LKルート)か証拠集めを継続するかの重要な選択が出てきます。
EDGE OF DARKNESS edition
Kolotunイベント不参加
BTRタスク Discombobulateまでクリア
PvE Fence PMC5killクリアしたら、BTRの信頼度0.4になっておりストーリー進行しました
なぜか2つあるアルファコンテナ
Kermanに8個の証拠を提示中エラーになり、この選択肢しか出てこなくなったんですが「時間がかかりすぎる」を選択しても問題ないのでしょうか…

30分以上滞在しないとだめなのか…
Kermanから暗号化デバイスについての連絡がこないのですが同じ症状出た方いらっしゃいませんか…?マスターキーカードは入手して、ラボ30分以内に出るのはしました
頑丈なケース、リザーブの地下食料庫付近で確認しました。

ヘルプに投げたところバグで開発者に送るとのこと。ワイプしてやり直します😭
木です。ありがとう御座います!日曜日に全ストーリータスクを完了後ちゃんと八個納品ルートに入れました!2個納品したら追加で選択肢が出てきてびっくりしたけど
貰えないです
トレーダーから買うんじゃなかった?
Survivor endingってカードキー直さないけど、どうやってターミナルはいるんですか?
ストーリークリア後にプレステージ回したらストーリーの報酬はどうなりますか?
どれかを先に終わらせるとフラグが立たなくなるなんてことはないはずなので大丈夫だと思います!