幸運児と玩具職人のペアは最強ペアになりましたね。
運児とのコンボは正直ロマン枠な気がする 玩具玉作るより解読回した方がいい……
4パーティーのときなら全然いいと思いますよ。来シーズンで様子ちょこちょこ見て考えます。
いやー…4VCでも今そんな余裕ない気が…というかそれをする暇がない気がする やってみたんですけど幸運児玩具両方が終われずかつ幸運児に箱を2つ以上開けて合流してもらわないといけなくてそれで実現するのが別鯖への信号銃やら注射器やらなんですけど…それするなら幸運児粘着でいいじゃん!!って結論なりましたね 幸運児の遺品として玩具玉にするのも幸運児が使った方が試合としては得ですから使えなかった時の保険にしかならない…
あー、たしかにそうですね。幸運児って後半のチェイスあまり持ちにくいから板車台とかで補佐できるし、玩具職人も出したい道具だせたら玩具玉使いやすいのではないかと思ったから相性いいと思ったんですけど…。確かにあまり余裕ないですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運児とのコンボは正直ロマン枠な気がする
玩具玉作るより解読回した方がいい……
4パーティーのときなら全然いいと思いますよ。来シーズンで様子ちょこちょこ見て考えます。
いやー…4VCでも今そんな余裕ない気が…というかそれをする暇がない気がする
やってみたんですけど幸運児玩具両方が終われずかつ幸運児に箱を2つ以上開けて合流してもらわないといけなくてそれで実現するのが別鯖への信号銃やら注射器やらなんですけど…それするなら幸運児粘着でいいじゃん!!って結論なりましたね
幸運児の遺品として玩具玉にするのも幸運児が使った方が試合としては得ですから使えなかった時の保険にしかならない…
あー、たしかにそうですね。幸運児って後半のチェイスあまり持ちにくいから板車台とかで補佐できるし、玩具職人も出したい道具だせたら玩具玉使いやすいのではないかと思ったから相性いいと思ったんですけど…。確かにあまり余裕ないですね。