小分けで連投してるのもダルいんだけどさすがにランク戦と関係ない話は相応しい場所でやってくれ
で、格上と当たって勉強するぞとか研究して分け取れるようにするぞとなるんじゃなく面白くないからずっと2段で居たかったとなる人は根本的にハンター向いてないと思うからハンターでランクマ行かない方がいいと思うぞ
通報 ...
小分けで連投してるのもダルいんだけどさすがにランク戦と関係ない話は相応しい場所でやってくれ
で、格上と当たって勉強するぞとか研究して分け取れるようにするぞとなるんじゃなく面白くないからずっと2段で居たかったとなる人は根本的にハンター向いてないと思うからハンターでランクマ行かない方がいいと思うぞ
マルチ戦は愉快犯いるからそこそこに相手したら設定画面を開いてハンター側で投降していいと思います
あと暗号機残り1台で4人集まるのは暗号機圧しているからでは?
サバイバーはラスト暗号機を必死で上げたがってる場合があります。
サバイバーは通電をより良い状態でしないと「引き留める」というハンターの人格(目が赤く光るやつ)
あれでワンパンされるから通電タイミングを狙っているのです。
サバイバーが4人残りで通電されたら投降して大丈夫ですよ。サバイバーの煽りに付きあう必要ないです。
ただあまり早く投降ボタン押すといわゆるポイント稼ぎ行為などで品性値を引かれる可能性があるので
目安として4人通電したら投降が良いと思います。「引き留める」がない人格だったらほぼ無理ですし。
自分は幾度となく即投降を繰り返してきたけど
ぼっ立ちせずに投降まで歩き回ってサバイバーを脳死で追いかけていれば
品性値下がることはないと思います経験上