呪術師ピックは親和性とかじゃなくて芸者とか特定のハンターに刺さるから、じゃないかな。傭兵メインだから野良が呪術調香師ってなったときに泣いてる
木主だけど、君の言う通りジュジュの回復デバフが重いんよね。傭兵みたいに回復デバフがあってもなお、強みが上回るなら良いんだけど、ジュジュはデバフを許容できるほどの強みがないと思う。
一応ジュジュは癒合2、調香師は癒合1振っとけばデバフを帳消しにできる 内在人格で帳消しにできる余地があるが故の強みのなさともいえるかもしれん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主だけど、君の言う通りジュジュの回復デバフが重いんよね。傭兵みたいに回復デバフがあってもなお、強みが上回るなら良いんだけど、ジュジュはデバフを許容できるほどの強みがないと思う。
一応ジュジュは癒合2、調香師は癒合1振っとけばデバフを帳消しにできる
内在人格で帳消しにできる余地があるが故の強みのなさともいえるかもしれん