流石にギャリーがリッパーは原作舐めてる?って感じ。守る側の人を猟奇殺人鬼に割り当てるか?
シザーハンズの時からちょっとおかしいんだよな配役 本人じゃないからOK理論なんだろうしコラボ先公式側も納得してるんだろうけどシザーハンズ好きとしては未だにちょっとモヤモヤしてる モデルの出来がもンのすごくいいだけに余計に
誰の衣装にするかはコラボ先が決めてるらしいけど、ギャリーがハンターは納得いかんよね
エドワードもソンジュも納得いかんがギャリーも納得いかない。イヴとかムジカを引き摺るところとか見たくねえよ……
単純にメアリーを敵にしたくなかったんだろうな~って思ってる。作中で攻撃してくるのは彼女なのにね
ハンター枠も一人は必要だし見た目少女っぽいハンターはいないし背丈低くなると色々とまずいやろ?それで残ったギャリーをハンターにするとしたら細身高身長のリッパーしかおらんやろ。青い薔薇もデフォであるし。逆に何処がおかしいんや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シザーハンズの時からちょっとおかしいんだよな配役
本人じゃないからOK理論なんだろうしコラボ先公式側も納得してるんだろうけどシザーハンズ好きとしては未だにちょっとモヤモヤしてる
モデルの出来がもンのすごくいいだけに余計に
誰の衣装にするかはコラボ先が決めてるらしいけど、ギャリーがハンターは納得いかんよね
エドワードもソンジュも納得いかんがギャリーも納得いかない。イヴとかムジカを引き摺るところとか見たくねえよ……
単純にメアリーを敵にしたくなかったんだろうな~って思ってる。作中で攻撃してくるのは彼女なのにね
ハンター枠も一人は必要だし見た目少女っぽいハンターはいないし背丈低くなると色々とまずいやろ?それで残ったギャリーをハンターにするとしたら細身高身長のリッパーしかおらんやろ。青い薔薇もデフォであるし。逆に何処がおかしいんや