ルキノ救助めちゃくちゃ苦手なんだけど対処法教えてほしい 椅子前のスタンプの避け方がほんとにわからん
1回目の救助なら避けなくてもスタンプもらってから最速で入力したら救助できるよ。2回目(存在感マックス)以降は早めに椅子前に寄ってルキノの動きをよく見ること。フラホがないならある人に任せたほうがいいかもしれない
1番可能性が高いのはルキノ側に走る事かな。ルキノの体に張り付いてジャンプしたら逆方向に走る。こっち目線はそれが1番うざい、まぁルキノ側がミスらなきゃ絶対当たるもんだから諦めも必要だと思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1回目の救助なら避けなくてもスタンプもらってから最速で入力したら救助できるよ。2回目(存在感マックス)以降は早めに椅子前に寄ってルキノの動きをよく見ること。フラホがないならある人に任せたほうがいいかもしれない
1番可能性が高いのはルキノ側に走る事かな。ルキノの体に張り付いてジャンプしたら逆方向に走る。こっち目線はそれが1番うざい、まぁルキノ側がミスらなきゃ絶対当たるもんだから諦めも必要だと思うけど